Con la giornata di ieri cala il sipario sul progetto Tipicamente 2021 che si composto con ben 11 workshop espositivi e degustativi.
In collaborazione con la Regione Lazio abbiamo proposto al pubblico alcune delle eccellenze tipiche della provincia di Frosinone: fagiolo Cannellino DOP, peperone di Pontecorvo DOP, mozzarella di bufala campana DOP e produzioni biologiche.
Sono stati presenti all’evento alcuni esperti di vino che hanno fatto i complimenti all’iniziativa e hanno lodato le qualità dell’Atina Cabernet DOC.
Ad allietare la serata la musica della band “a Core a Core” composta da ben nove artisti che sono stati in grado di coinvolgere il folto pubblico presente.
A tirare le somme del progetto Tipicamente 2021 è stato il responsabile della Cooperativa Tipika che ha fatto il resoconto degli eventi e ha ringraziato pubblicamente i partner Istituzionali che hanno contribuito a rendere possibile il tutto.
Gli eventi sono stati un successo in quanto hanno partecipato numerosissime provenienti da tutta la provincia di Frosinone e dall’alto casertano. Ci sono state testimonianze da Roma, da Napoli ed addirittura da l’Aquila. Tutti hanno apprezzato le tipicità promosse nell’occasione.