Buffalo Mozzarella from Campania DOP

/
La mozzarella di bufala campana Dop è un prodotto caseario dell'Italia Meridionale, prodotto tradizionalmente in Campania, soprattutto nelle province di Caserta e Salerno.

Cannellino Bean of Atina DOP

/
Il “Fagiolo Cannellino di Atina” DOP, considerato un simbolo della cultura e della tradizione dei territori dell’areale di produzione, designa il prodotto ottenuto dalla coltivazione della pianta di Phaseulus vulgaris L, ecotipo locale “Cannellino di Atina”.

Organic products

/
L'agricoltura biologica o, per utilizzare diciture sintetiche più appropriate, agricoltura organica oppure agricoltura ecologica è un metodo di produzione definito dal punto di vista legislativo a livello comunitario con un primo regolamento, il Regolamento CEE 2092/91, sostituito successivamente dai Reg. CE 834/07 e 889/08 e a livello nazionale con il D.M. 18354/09.

Atina Cabernet Doc

/
Il cabernet di Atina è un vino doc di nicchia. La D.O.C., denominazione di origine controllata “Atina” è riservata solo ai vini che rispondono alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal disciplinare di produzione del D.D. 26/aprile/1999.

Peperone di pontecorvo DOP

/
Il “Peperone di Pontecorvo” dop è un frutto proveniente dai terreni ricadenti in provincia di Frosinone.

Cassazione: è lecito vendere e fumare la cannabis light

/
Vendere e fumare cannabis light è lecito. Lo ha deciso una…

Come ottenere il tuo coupon di sconto?

/
Tipika ha previsto alcune modalità di collaborazione e tra queste…

Info progetto Tipicamente 2021

/
Programma di informazione e promozione dei prodotti di qualità (Peperone…